О КОМПАНИИ

Производственно-торговая компания «Гелион» - это современный отечественный производитель светотехнического оборудования с применением светодиодных источников света. Предприятие разрабатывает и производит осветительные приборы (светодиодные светильники) для офисных и производственных помещений, а также приборы освещения в уличном исполнении. Головной офис компании и производство расположены в г. Томске. Компания не использует заемные средства, поэтому может применять наиболее приемлемый для потребителя принцип ценообразования. Оптимизация расходов позволяет снизить цены на производимую продукцию на 5,6 % по сравнению с другими представителями отрасли.

 

Преимуществом компании является то, что мы в 95% случаев выполняем заказы на производство раньше оговоренного с заказчиком срока. Статистически, мы экономим до 30% времени клиента, по сравнению со средними показателями по отрасли, при этом не теряя в качестве обслуживания.

 

Наше предприятие является официальным партнером компании Ecola (Экола) – одного из признанных лидеров на рынке светодиодных, энергосберегающих ламп и точечных светильников в России.

 

Мы еще не первые в своей отрасли, но стремимся к этому, поэтому прилагаем усилий больше других, чтобы доказать, что мы достойны быть первыми.

Сертификат продукции Гелион