Почему вам нужны светодиодные светильники?
 

Надежные и простые в использовании, светодиодные светильники можно с уверенностью назвать великолепным продуктом, который незаменим в условиях современного мира. Почему? Все очень просто: осветительные приборы на основе светодиодов обладают внушительным списком преимуществ, и очень часто их значимость в освещении различных объектов просто неоценима. Если у вас существуют сомнения по поводу нужны ли вам светодиодные светильники, просто узнайте, как много они могут вам дать!

Достоинства светодиодных светильников.

  1. Вибрационная устойчивость. Повышенная устойчивость к вибрации позволяет устанавливать LED светильники вдоль оживленных магистралей, Ж/Д станций и на строительных площадках.

  2. Пульсация менее 1%. Уровень пульсации «незаметный» фактор, влияющий на наше самочувствие и работоспособность. Особенно важен для людей, работающих за компьютером и у станков с вращающимися частями.

  3. Энергоэффективность. В условиях, когда тарифы не электороэнергию растут практически ежеквартально, остро встает вопрос: как снизить электропотребление и при этом сохранить освещенность? LED светильники идеальное решение! К тому же при использовании светодиодных осветительных приборов, снижается нагрузка на питающую сеть за счет чего высвобождаются резервы для подключения дополнительных производственных мощностей. 

  4. Обслуживание. Отсутствие необходимости сервисного обслуживания бесспорно сильны аргумент в пользу светодиодного освещения. Это особенно важно в случае монтажа в трудно доступном месте и большой высоте.

  5. Срок службы. Эксплуатационный период светодиодов составляет от 50 000 часов это 5,5 лет непрерывной работы. В тоже время аналоги типа галогеновой 1000 и металлогалогеновой 3000 часов.

  6. Экологичные. Полное отсутствие примесей вредных металлов (ртуть, фосфор) позволяет говорить о безвредности для природы и человека светодиодных источников света.

  7. Диммирование. Коррекция светового потока, его усиление или ослабление за счет регулировки источника тока (блока питания).

  8. Цветовая температура. Широкий выбор цветовой температуры, описанный в статье, позволяет оптимально подобрать осветительный прибор под задачи, которые ставятся перед объектом засветки.

  9. КПД. Практически вся электроэнергия, подаваемая на светодиод, преобразуется в световую и лишь малая часть (5-10%) в тепловую энергию.

И это далеко не весь перечень преимуществ светодиодных светильников!

В мире перемен.

Наш мир находится в состоянии постоянных перемен. Рост населения, проблемы с ресурсами и «цифровизация» требуют немедленных действий для удовлетворения потребностей людей и планеты. Мир нуждается в большем количестве света, более энергоэффективного света и более интегрированного в цифровую реальность освещения. Спрос на освещение резко возрастет в ближайшие годы, поскольку к 2050 году мировое население достигнет 10 миллиардов человек, из них две трети  проживает в городах. Это, в сочетании с ростом благосостояния, особенно на развивающихся рынках, будет означать рост спроса на свет нового поколения. В настоящее время в мире насчитывается около 50 миллиардов световых точек – к 2030 году ожидается рост более 59 миллиардов.

Мы имеем четкое понимание того, как визуальные, биологические и эмоциональные эффекты света могут использоваться для улучшения здоровья и благополучия человека. Людям необходим правильный свет в нужном месте и в нужное время: в офисах, школах, больницах или дома. Кроме того, правильный свет может помочь создать более высокий уровень безопасности в городах и на промышленных объектах.

Лучшее освещение для лучших результатов

 

Чтобы оставаться сильным в промышленности, вы должны тщательно анализировать затраты в каждом процессе. Освещение может составлять до 80 % счета за электроэнергию склада, поэтому оно должно быть максимально эффективным и экономичным. Долговечное и энергосберегающее светодиодное освещение от Gelion может оказать огромное влияние на ваш результат, сокращая эксплуатационные расходы за счет сокращения необходимости обслуживания и снижения потребления энергии, обеспечивая безопасность ваших сотрудников на рабочих местах, повышая их производительность.

Оптимизируйте свой офис и повысьте эффективность своих сотрудников

 

Сегодня предприятия изучают новые способы повышения продуктивности и благополучия сотрудников, уделяя при этом особое внимание экономии энергии, повышению эффективности эксплуатации и оптимизации пространства. Светодиодное освещение Gelion поддерживает цели устойчивого развития и благосостояние людей, в то время как разработанные нами осветительные системы обеспечивают прочную основу для растущего стремления к созданию «умных» строений, в которых сочетаются высокотехнологичные и экологические решения. Оптимально подобранный свет в сочетании с дизайном рабочего места, положительно влияют на работу сотрудников. Времена, когда работодателю были важны только его интересы, к счастью, уходят в прошлое. Все больше бизнесменов обращает свое внимание на условия труда своих сотрудников, так как понимают, что довольный сотрудник = эффективный сотрудник!

Освещение для комфортного и безопасного проживания в городе

Сложности транспортной инфраструктуры подразумевают различные типы освещения, необходимые для бесперебойного движения автомобилей, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, а города экономили на расходах. Светодиодное уличное освещение является рентабельным и устойчивым выбором для населенных пунктов сегодня и в будущем. Системы уличного освещения Gelion универсальны, поэтому вы можете управлять, обслуживать и контролировать всю систему просто и эффективно.